Личный кабинет

8 (499) 390 02 22

8 (926) 1111 240

  aka31@akopoff.ru
Разделы

Информация

Производители



» » Автоматы защиты ABB

Автоматы защиты ABB

Шведско-швейцарский производитель ABB является одним из крупнейших и наиболее известных предприятий, специализирующихся на производстве электротехнической продукции. Изделия компании отвечают самым высоким стандартам безопасности и широко применяются на с
Шведско-швейцарский производитель ABB является одним из крупнейших и наиболее известных предприятий, специализирующихся на производстве электротехнической продукции. Изделия компании отвечают самым высоким стандартам безопасности и широко применяются на самых ответственных промышленных объектах. В перечень выпускаемой компанией ABB продукции входит защитная автоматика.

Применение защитных устройств позволяет предотвратить повреждение участков электросети или электрооборудования, возникшее вследствие короткого замыкания либо длительной работы при слишком высоком токе. Современная автоматика обеспечивает крайне малое время срабатывания, большое количество циклов включения-отключения, простоту эксплуатации и обслуживания. Устройства выпускаются в различных вариантах исполнения, отличающихся конструктивными особенностями и величиной допустимого тока.

Наряду с другими защитными устройствами компания предлагает большой выбор автоматов, рассчитанных на работу в составе электродвигателей. Данные приборы предназначены для защиты агрегатов от высокого тока, возникающего в момент запуска. Также автоматы способны предотвратить повреждение двигателя и проводки вследствие короткого замыкания и других случаев нештатной работы. Использование устройств «АББ» дает возможность многократно снизить вероятность выхода агрегата из строя с последующим дорогостоящим ремонтом.

Автоматика ABB широко применяется на самых разных объектах, включая жилые помещения, заведения общепита, спортивные залы, торговые центры, офисы, промышленные цеха и склады. Устройства могут комплектоваться различными аксессуарами, облегчающими монтаж и эксплуатацию.

Возврат к списку