Личный кабинет

8 (499) 390 02 22

8 (926) 1111 240

  aka31@akopoff.ru
Разделы

Информация

Производители



» » Кабель ВБбШв — повышенная надежность

Кабель ВБбШв — повышенная надежность

Кабель ВБбШв — повышенная надежность ВБбШв — широко распространенная серия электрокабелей. Данные изделия рассчитаны на работу в электросетях переменного тока, функционирующих под напряжением не более 10 кВ. В зависимости от модификации число жил может варьироваться от 2 до 5. Электрокабели
ВБбШв — широко распространенная серия электрокабелей. Данные изделия рассчитаны на работу в электросетях переменного тока, функционирующих под напряжением не более 10 кВ. В зависимости от модификации число жил может варьироваться от 2 до 5. Электрокабели отличаются универсальностью, доступной ценой, простотой монтажа и неприхотливостью в обслуживании. Минимальный срок службы составляет 30 лет.

Одно из главных преимуществ ВБбШв заключается в применении высокопрочной стальной брони, позволяющей эксплуатировать изделия в неблагоприятных условиях. Допускается прокладка кабелей на промышленных объектах, в тоннелях метрополитена, в кабельных трассах, расположенных под землей, а также внутри каналов и шахт самых разных типов. При эксплуатации следует беречь ВБбШв от интенсивных растягивающих усилий, способных нарушить целостность токоведущих жил. Рабочий диапазон — от –50 до 50 °C. В процессе работы допускается кратковременный нагрев жил до температуры 80 °C. Согласно данным, предоставленным производителем, электрокабель способен без вреда выдержать четырехсекундный нагрев жилы до 160 °C при коротком замыкании.

В качестве токопроводящих жил ВБбШв используются медные проводники секторной или круглой формы. В зависимости от назначения кабеля жилы могут быть одно- и многопроволочными. Изоляционный материал — поливинилхлоридный пластикат. Для облегчения подключения и ремонта изоляция имеет индивидуальную окраску. Все жилы скручены между собой; соотношение диаметра жил варьируется в зависимости от модификации электрокабеля. Поясная изоляция ВБбШв изготавливается из пластиката на основе ПВХ либо материала, близкого по свойствам.

Возврат к списку